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Coperto e servizio € 3,00

Antipasti

spiedino di code di gamberi grigliati

con salsa avocado e straccetti di pasta filo

17,00

Salmone affumicato del “Volga “con cruditè

di finocchi e spicchi di arancia

19,00

Tartar di Orata Marinata con

riso rosso integrale e salsa al mango

18,00

Agoni essiccati al sole (missoltit) grigliati

con canapè di polenta e riduzione all’aceto balsamico di Modena

17,00

Tagliere di salumi misti ,primizie sott ‘olio e

taleggio Valsassinese

16.00

Cestino di briseè con ricotta di bufala e

jullienne di verdure e fonduta di Parmigiano

16,00

Assortimento di verdure fresche di

stagione alla griglia con olio biologico

14,00

Primi Piatti

Risottino con fiori di zucca e zucchine

mantecato alla crescenza con cialda di Parmigiano

17,00

Piatto unico Risotto “Carnaroli” alla Parmigiana con

filetti di pesce persico dorati al burro e salvia

20,00

Garganelle caserecce saltate con filetti di

missoltino e olio extra vergine di” Lenno “

19,00

I classici Gnocchi di patate della nonna

al pomodoro e profumo di basilico

17,00

Lasagnette di pasta fresca con ragout di

carne alla Bolognese

17,00

Linguine con vongole veraci , broccoletti

e pomodori secchi

18,00

Ravioli farciti di burrata di bufala con

crema di baslico

17,00

Vellutata agli asparagi con

crostoni di pane ai multicereali e bacon croccante

15,00

Secondi piatti di carne

Piatto unico Ossobuchi di vitello alla”Meneghina” con

risottino allo zafferano di S. Gavino

20,00

Cotoletta con osso impanata alla Milanese con

patate saltate al rosmarino

20,00

Costata Irlandese grigliata con(500gr)

insalata di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano

25,00

Cotolettine di agnello “Presalè”in crosta di pistacchi e nocciole

con crema di mele e cavolo rosso

21,00

Filetto di “cinta Senese”caramellato

al miele di Acacia con flan di zucchine

21.00

Tagliata di suprema di pollo con

cruditè di verdure croccanti all’aceto balsamico

19,00

Tartar di manzo condita e

servita al tavolo

24.00

Tutti i prodotti potrebbero (secondo la non disponibilità del prodotto fresco)essere surgelati o sottoposti ad abbattimento di temperatura. I nostri piatti sono preparati e cucinati al momento,

per degustarne meglio ,sapori, qualità e freschezza e soddisfare al meglio i nostri clienti,l’attesa e pertanto subordinata al tempo di preparazione. Per qualsiasi variazione rivolgersi al personale

Secondi piatti di pesce

Filetto di pesce “Carbonaro” del mar Baltico dorato

con seppioline scottate e il loro nero

21,00

Riccioli di piovra alla piastra con

cavolo “Romano”al vapore

21,00

Gamberoni Imperiali grigliati

accompagnati da”Chifles” di platano e salsa rosa

22,00

Orata “Mare nostrum”con pomodorini capperi e

olive “Taggiasche “e patate prezzemolate

22,00

Salmerino spinato alla “Borromea” (burro e salvia)

con giardinetto di verdurine bollite

20,00

Branzino di Sardegna cotto in crosta di sale marino

(min per 2 persone 700/800gr)con verdure

25,00 a porzione

Tutti i prodotti potrebbero (secondo la non disponibilità del prodotto fresco)essere surgelati o sottoposti ad abbattimento di temperatura. I nostri piatti sono preparati e cucinati al momento,

per degustarne meglio ,sapori, qualità e freschezza e soddisfare al meglio i nostri clienti,l’attesa e pertanto subordinata al tempo di preparazione. Per qualsiasi variazione rivolgersi al personale