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Menù Autunno 2017

Coperto e servizio € 3,00

Antipasti

Code di gamberi al vapore con giardinetto di

verdure e salsa allo zafferano di S. Gavino

16,00

Riccioli di piovra grigliati con patate e

fagiolini in citronette con olio di “Lenno”

16,00

Agoni essiccati al sole (missoltit) grigliati

con canapè di polenta e riduzione all’aceto balsamico di Modena

16,00

Tortino vegetariano con fonduta di

taleggio della Valsassina

15,00

Melanzane al forno con pomodoro ,

mozzarella e basilico alla “Parmigiana”

15,00

Tagliere del contadino con

assortimento di salumi misti

15.00

Verdure fresche di

stagione alla griglia con olio biologico

14,00

Primi Piatti

Risottino con castagne e zucca profumato al rosmarino

mantecato con formaggio d’alpeggio di media stagionatura

18,00

Piatto unico Risotto “Carnaroli” alla Parmigiana con

filetti di pesce persico dorati al burro e salvia

20,00

Spaghetti alla chitarra trafilati a bronzo con

gamberi, zucchine mignon e pomodori datterini

19,00

I classici Gnocchi di patate della nonna

al raguot di cinghiale

17,00

Straccetti di pasta fresca con

guazzetto di filetti di pesce di lago

19,00

Spighe ripiene di grano saraceno

la nostra rivisitazione dei “pizzoccheri “Valtellinesi

18,00

Zuppa di cipolle bionde gratinata alla

Francese con crostini di pane nero

17,00

Secondi piatti di carne

Piatto unico Ossobuco di vitello alla”Meneghina” con

risottino allo zafferano di S. Gavino

20,00

Cotoletta con osso impanata alla Milanese con

patate saltate al rosmarino

20,00

Costata Irlandese alla piastra (500gr) con

verdure grigliate

25,00

Filetto di “cinta Senese”al Madeira

con fagioli rossi leggermente pepati

21.00

galletto”tipo Valle spluga” alla diavola

con sformato patate alla Parigina

19,00

Tartar di manzo condita e

servita al tavolo

24.00

Tutti i prodotti potrebbero (secondo la non disponibilità del prodotto fresco)essere surgelati o sottoposti ad abbattimento di temperatura. I nostri piatti sono preparati e cucinati al momento,

per degustarne meglio ,sapori, qualità e freschezza e soddisfare al meglio i nostri clienti,l’attesa e pertanto subordinata al tempo di preparazione. Per qualsiasi variazione rivolgersi al personale

Secondi piatti di pesce

Filetto salmone al burro chiarificato e erbe aromatiche

con misticanza all’aceto di Modena

21,00

Bistecca di pesce spada alla piastra con

finocchi gratinati in salamandra

21,00

Gamberoni Imperiali sfumati al

cognac con cavolfiori alla crema di latte

22,00

Pescatrice “Mare nostrum”in umido

con riso integrale

22,00

Trotella spinata alla “Comasca” e

patate prezzemolate

20,00

Branzino di Sardegna cotto in crosta di sale marino

con verdure al vapore

25,00

Tutti i prodotti potrebbero (secondo la non disponibilità del prodotto fresco)essere surgelati o sottoposti ad abbattimento di temperatura. I nostri piatti sono preparati e cucinati al momento,

per degustarne meglio ,sapori, qualità e freschezza e soddisfare al meglio i nostri clienti,l’attesa e pertanto subordinata al tempo di preparazione. Per qualsiasi variazione rivolgersi al personale

I piatti dell’Autunno

Risotto “Carnaroli” mantecato con

funghi porcini e trito di prezzemolo

18.00

tortelli di zucca alla “Mantovana”

con burro e amaretti sbriciolati

17.00

Stracotto di vitello al sauvignon con

funghi porcini e polenta di grano Saraceno

19.00

Giovedì

Bollito misto dal carrello con

salsa verde e mostarda di Cremona

20,00